• 12 ноября 2008, 15:36
  • 2065

Рубленая курица с орехами кешью

Рецепт: Рубленая курица с орехами кешью

Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рубленая курица с орехами кешью»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9349.4 ккал
белки
1331 г
жиры
308.6 г
углеводы
307.5 г
Порции
ккал
1869.9 ккал
белки
266.2 г
жиры
61.7 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Рубленая курица с орехами кешью»:

  • Снимаем кожицу с бёдрышек, стараясь её не повредить. Если делать только рулетики, без котлеток, то хватит половины мяса.

  • Рис отварить до полуготовности.

  • Мясо отделить от костей. Я измельчала в блендере, так как мне хотелось, чтобы мясо было рубленым. К мясу добавить орешки.

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук и рис.

  • Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить одно яйцо.

  • Кожицу раскладываем, кладём фарш.

  • Сворачиваем рулетиком. Я не скрепляла, у меня ничего не распалось.

  • Рулетики обжариваем на растительном масле до готовности.

  • Теперь котлетки. Из оставшегося фарша делаем котлетки.

  • Панировка. Сначала окунаем в яйцо (яйцо нужно предварительно слегка взбить, я добавила ещё немного молока), потом в сухари (у меня были свои домашние, по вот этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ так гораздо вкуснее) потом опять в яйцо и в сухари.

  • Обжарить на растительном масле. Также котлетки можно приготовить на пару (диетический вариант), но без панировки. А рулетики можно запечь в духовке.

  • Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рубленая курица с орехами кешью
Рецепт: Рубленая курица с орехами кешью

Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.

Ингредиенты для «Рубленая курица с орехами кешью»:

Комментарии и отзывы

Обалденно+++++++
Очень оригинальное блюдо!!! И красивое к тому же!!! Вам,Юлия, ++++++++!!!!!
Юляшенька, какая вкуснючая вкуснотища!!++++++++++++
Спасибо, солнышко!!!
Аппетитно! Уже хочу!!!
Забирайте!!!
вкуснятина!++++
Спасибо, Майечка!!!
Выглядит аппетитно! Надо попробовать!!! Только одно не поняла, а орешки дробить?
Они в блендере вместе с курицей дробятся. Таким образом они довольно крупненькие остаются, потому чувствуются в мяске.
Супер!+++++++++++++++++++++
Спасибо, Оксаночка!
Спасибо, Ксюшенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!