• 27 сентября 2017, 13:39
  • 24941

Пирог творожный "Хрустящий"

Рецепт: Пирог творожный Хрустящий

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный "Хрустящий"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3162 ккал
белки
109.9 г
жиры
113.4 г
углеводы
418.9 г
Порции
ккал
395.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
277.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Пирог творожный "Хрустящий"»:

  • За 2-3 часа выставить сливочное масло на кухонный стол.
    Включить духовку на разогрев.
    Приготовить начинку.
    Смешать все ингредиенты и взбить на средних оборотах.

  • Приготовить тесто.
    В сухой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь хлопьев.

  • В сухую смесь добавить мягкое масло и смешать до однородности,
    удобнее всего делать это чистыми руками.

  • Приготовить форму со съемными бортами, 20-24 см..
    Дно застелить пергаментом,
    смазать дно и стенки сливочным маслом.
    2/3 теста выложить в форму, делая невысокие борта.

  • Выложить творожную начинку
    и разложить чистую и сухую малину.

  • Раскрошить оставшуюся часть теста
    и припорошить злаковыми хлопьями.

  • Выпекать пирог при 180 градусах, 30-35 минут,
    до красивого румянца.
    Пирог подержать 5 минут в форме,
    затем аккуратно убрать борта.
    Охладить полностью.

  • Подать к чаю или кофе.



Дорогие мои подружки, всех и не перечислишь.
Я на сайте всего полтора года с небольшим.
Однако, здесь мне очень уютно и тепло.
Всегда позитивно и весело, здесь меня выслушают и помогут,
поддержат и развеют мои сомнения,
чем не семья?!




Поэтому и пригласила я вас на "Лучший семейный завтрак".





Приятного чаепития!!!





Люблю вас и искренне благодарю.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог творожный "Хрустящий"
Рецепт: Пирог творожный Хрустящий

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Ингредиенты для «Пирог творожный "Хрустящий"»:

Фотографии «Пирог творожный "Хрустящий"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Благодарю за рецепт,готовлю не в первый раз, сегодня с малиной и брусникой.Вкус необычный,хлопья похрустывают ,как карамельки.Сахара положила меньше.Целый пирог не успела сфотографировать.😀
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Спасибо Вам огромное, очень приятно мне.
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Скажите, чем можно заменить злаковые хлопья? Обычным геркулесом?
Думаю, да. Геркулес подойдет.
Просто восхитительный пирог! Добавила фотографию. Единственное, заменила малину клюквой-блендером измельчила клюкву с сахаром и покрыла слоем сверху, перед крошкой теста. Ну очень вкусно, тесто крутящего, даже снизу, начинка мягкая, нежная! спасибо Вам за рецепт!!!
Суперское фото суперской выпечки!
Ответ для valunka-2017
Ах, какое красивое фото, тысячу Вам спасибо.
Очень рада что понравился рецепт.
Рецепт просто класс!
Спасибо большое.
Не получилось сделать красивую фотографию, так как пекла уже в ночи ) Ловите отчет. Рецепт очень понравился, особенно творожная составляющая (мужу, кстати, наоборот больше тесто приглянулось).
Единственное, на мой вкус сладковат слишком Когда буду готовить повторно, положу сахара по-меньше.
Спасибо, что поделились
Спасибо и Вам, очень приятно и дорого Ваше внимание к рецепту, отличное фото и добрый отзыв.
Здравствуйте! А что за зеленые очаровательные шарики на фоне?
Здравствуйте, это не фон, это букет живых цветов, а это что то видно для декорации, пахнут пряно.
С новым уровнем, и не останавливаться на достигнутом!
Спасибо, спасибо большое.
Рецепт то, что надо!!!
Спасибо большое.
Чудненько и тепло и вкусно. Очень люблю творожную выпечку. Спасибо, забрала в кк.
И Вам спасибо, пеките на здоровье.
Забрала, люблю все творожное. Попробую обязательно.
Спасибо, пеките на здоровье.
Хорош пирог!!! Фотографии очень красивые и очень душевные!
Спасибочки, Наташик, спасибо, дорогая.
СПАСИБО!
Красивый и вкусный пирог
Спасибо, Вероника.
Спасибо, Елена.
Красивый и аппетитный пирог!!! Людочка, еще раз с повышением!!!
Лилечка, спасибо, спасибо, дорогая.
шикарный пирог, Людочка замечательный завтрак!
Юленька, спасибо, милая.
Красивый пирог!! Вкусный завтрак!!
Настенька, милая, спасибо.
И повод и пирожок просто улетные! Браво, Людочка!
Наташенька, спасибочки огромное.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!