• 27 сентября 2017, 13:39
  • 24752

Пирог творожный "Хрустящий"

Рецепт: Пирог творожный Хрустящий

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный "Хрустящий"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3162 ккал
белки
109.9 г
жиры
113.4 г
углеводы
418.9 г
Порции
ккал
395.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
277.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Пирог творожный "Хрустящий"»:

  • За 2-3 часа выставить сливочное масло на кухонный стол.
    Включить духовку на разогрев.
    Приготовить начинку.
    Смешать все ингредиенты и взбить на средних оборотах.

  • Приготовить тесто.
    В сухой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь хлопьев.

  • В сухую смесь добавить мягкое масло и смешать до однородности,
    удобнее всего делать это чистыми руками.

  • Приготовить форму со съемными бортами, 20-24 см..
    Дно застелить пергаментом,
    смазать дно и стенки сливочным маслом.
    2/3 теста выложить в форму, делая невысокие борта.

  • Выложить творожную начинку
    и разложить чистую и сухую малину.

  • Раскрошить оставшуюся часть теста
    и припорошить злаковыми хлопьями.

  • Выпекать пирог при 180 градусах, 30-35 минут,
    до красивого румянца.
    Пирог подержать 5 минут в форме,
    затем аккуратно убрать борта.
    Охладить полностью.

  • Подать к чаю или кофе.



Дорогие мои подружки, всех и не перечислишь.
Я на сайте всего полтора года с небольшим.
Однако, здесь мне очень уютно и тепло.
Всегда позитивно и весело, здесь меня выслушают и помогут,
поддержат и развеют мои сомнения,
чем не семья?!




Поэтому и пригласила я вас на "Лучший семейный завтрак".





Приятного чаепития!!!





Люблю вас и искренне благодарю.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог творожный "Хрустящий"
Рецепт: Пирог творожный Хрустящий

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Ингредиенты для «Пирог творожный "Хрустящий"»:

Фотографии «Пирог творожный "Хрустящий"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Благодарю за рецепт,готовлю не в первый раз, сегодня с малиной и брусникой.Вкус необычный,хлопья похрустывают ,как карамельки.Сахара положила меньше.Целый пирог не успела сфотографировать.😀
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Спасибо Вам огромное, очень приятно мне.
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Скажите, чем можно заменить злаковые хлопья? Обычным геркулесом?
Думаю, да. Геркулес подойдет.
Просто восхитительный пирог! Добавила фотографию. Единственное, заменила малину клюквой-блендером измельчила клюкву с сахаром и покрыла слоем сверху, перед крошкой теста. Ну очень вкусно, тесто крутящего, даже снизу, начинка мягкая, нежная! спасибо Вам за рецепт!!!
Суперское фото суперской выпечки!
Ответ для valunka-2017
Ах, какое красивое фото, тысячу Вам спасибо.
Очень рада что понравился рецепт.
Рецепт просто класс!
Спасибо большое.
Не получилось сделать красивую фотографию, так как пекла уже в ночи ) Ловите отчет. Рецепт очень понравился, особенно творожная составляющая (мужу, кстати, наоборот больше тесто приглянулось).
Единственное, на мой вкус сладковат слишком Когда буду готовить повторно, положу сахара по-меньше.
Спасибо, что поделились
Спасибо и Вам, очень приятно и дорого Ваше внимание к рецепту, отличное фото и добрый отзыв.
Здравствуйте! А что за зеленые очаровательные шарики на фоне?
Здравствуйте, это не фон, это букет живых цветов, а это что то видно для декорации, пахнут пряно.
С новым уровнем, и не останавливаться на достигнутом!
Спасибо, спасибо большое.
Рецепт то, что надо!!!
Спасибо большое.
Чудненько и тепло и вкусно. Очень люблю творожную выпечку. Спасибо, забрала в кк.
И Вам спасибо, пеките на здоровье.
Забрала, люблю все творожное. Попробую обязательно.
Спасибо, пеките на здоровье.
Хорош пирог!!! Фотографии очень красивые и очень душевные!
Спасибочки, Наташик, спасибо, дорогая.
СПАСИБО!
Красивый и вкусный пирог
Спасибо, Вероника.
Спасибо, Елена.
Красивый и аппетитный пирог!!! Людочка, еще раз с повышением!!!
Лилечка, спасибо, спасибо, дорогая.
шикарный пирог, Людочка замечательный завтрак!
Юленька, спасибо, милая.
Красивый пирог!! Вкусный завтрак!!
Настенька, милая, спасибо.
И повод и пирожок просто улетные! Браво, Людочка!
Наташенька, спасибочки огромное.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки