• 12 ноября 2008, 17:01
  • 33456

Трухлявый пень

Рецепт: Трухлявый пень

Простой, вкусный и быстрый пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Трухлявый пень»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3554.2 ккал
белки
57.8 г
жиры
26.3 г
углеводы
776.5 г
Порции
ккал
355.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
77.7 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
2 г
углеводы
57.9 г

Рецепт «Трухлявый пень»:

Смешать кефир с повидлом и сахаром.

Добавить гашеную соду, корицу и ванилин. Все хорошо перетереть.

Постепенно вводить муку, чтобы не образовались комочки.

Форму смазать маслом и вылить в нее смесь.

Поставить в предварительно прогретую до 200 *С духовку и выпекать 30 минут.

Чтобы проверить готовность нужно в середину пирога воткнуть деревянную палочку или спичку, если будет сухая, значит пирог готов.

Когда пирог остынет нужно разрезать его поперек на 2 части и пропитать кремом: на 100 гр. сметаны 1 стол. лож. сахара.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трухлявый пень
Рецепт: Трухлявый пень

Простой, вкусный и быстрый пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Трухлявый пень»:

Комментарии и отзывы

В моем рецепте "трухлявого пня" есть яйца и сметана вместо кефира. Всегда получался пышным, легко пропитывался сметанном кремом. Решила попробовать этот более дешёвый вариант, но вышел очень приторный, тяжелый и не пропекся. Не советую. Выкинула.
мне понравился. Лёгкий, бюджетный, вкусный. спасибо
У меня получилась какая-то резина. Правда вкусная. Думаю 3- ст. муки это многовато
Даааа...у него много назваий.....
еще его помню как "Бедный студент"
Оченьвкусный тортик, я его знаю под название "негр в пене"
очень забавное название....подумаю, может переименовать
Отличный рецепт!
Спасибки
Вкусный пирог!!! +++
Не то слово какой вкусный и делается легко...попробуйте, рекомендую...спасибо за коммент.
Наверно вкусненький, обязательно испеку своим деткам.
Очень вкусненький, мне его мама тоже пекла в детстве...Спасибо за внимамние
К сожалению я о " " ничего не слышала...Надеюсь Вам понравится этот вариант
А почему "трухлявый пень"?
потому что он так выглядит...к сожалению фотки нет, но скоро обещаю вставить
Интересное название,помнится называли еще "Негр"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки