Простой, вкусный и быстрый пирог.
- 12 ноября 2008, 17:01
- 33456
Трухлявый пень
Ингредиенты для «Трухлявый пень»:
- Кефир — 1 стак.
- Повидло — 1 стак.
- Сахар (в тесто-200 гр., в крем-25 гр.) — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус
- Корица
- Ванилин
- Сметана (для крема) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3554.2 ккал |
белки
57.8 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
776.5 г |
Порции | |||
ккал 355.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 77.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 57.9 г |
Рецепт «Трухлявый пень»:
Добавить гашеную соду, корицу и ванилин. Все хорошо перетереть.
Постепенно вводить муку, чтобы не образовались комочки.
Форму смазать маслом и вылить в нее смесь.
Поставить в предварительно прогретую до 200 *С духовку и выпекать 30 минут.
Чтобы проверить готовность нужно в середину пирога воткнуть деревянную палочку или спичку, если будет сухая, значит пирог готов.
Когда пирог остынет нужно разрезать его поперек на 2 части и пропитать кремом: на 100 гр. сметаны 1 стол. лож. сахара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года zyberolia #
16 февраля 2019 года maiplans py #
16 февраля 2019 года maiplans py #
17 февраля 2011 года Аселиса1 #
5 июля 2010 года Верусечка # (автор рецепта)
2 июля 2010 года angelochek-85 #
2 ноября 2009 года Allenok #
4 ноября 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года dog-rose # (модератор)
13 ноября 2008 года Верусечка # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года Верусечка # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года свет-ка #
13 ноября 2008 года Верусечка # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Верусечка # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Olga NNN #
12 ноября 2008 года Верусечка # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года doc741 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: