• 28 сентября 2017, 4:52
  • 1799

Сырный суп с гречневыми хлопьями

Рецепт: Сырный суп с гречневыми хлопьями

Суп на завтрак моветон? Да бросьте! Мы знаем даже такие утра, когда самое то щец похлебать ))) Предлагаю отведать нежного и лёгкого сырного супчика. Он хорошо согреет зябким осенним утром.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп с гречневыми хлопьями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.6 ккал
белки
62.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
93 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
10.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Сырный суп с гречневыми хлопьями»:

  • Картофель нарезаем кубиком, морковь - кружочком. (У меня морковка мелкая, поэтому кружочком хорошо. Если морковка крупная, то нарежте сегментами.) Отправляем в кипящую воду. Варим до полуготовности.

  • В плавленый сыр добавляем немного бульона, размешиваем до полного растворения, отправляем в суп. Режем зелёный лук, выкладываем в суп. Перчим, солим по вкусу.

  • Всыпаем гречневые хлопья, перемешиваем.

  • Провариваем ещё минутки три. Всё, супчик наш готов. Приятно вам подзарядиться с утра!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с гречневыми хлопьями
Рецепт: Сырный суп с гречневыми хлопьями

Суп на завтрак моветон? Да бросьте! Мы знаем даже такие утра, когда самое то щец похлебать ))) Предлагаю отведать нежного и лёгкого сырного супчика. Он хорошо согреет зябким осенним утром.

Ингредиенты для «Сырный суп с гречневыми хлопьями»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырный суп с гречневыми хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

От одной фотки чуть не захлебнулась (сами знаете чем) Лежу больная, вся в горчице и компрессах, аппетита - полный нуль! И тут Ваш рецепт! Пошла обедать.
В больном состоянии не до борщей. А этот супчик быстрый и лёгкий - самое то! Выздоравливай, дорогая, скорее!
Очень уютный, согревающий, сытный суп! Гречневых хлопьев не было, заменила на гречневый продел, варила на курином бульоне.
Наташ, спасибо! Замечательный, вкусный, не хлопотный супчик!
Спасибо, Женечка! Какое шиакрное исполнение! А супница какая!
Ответ для Евгения 1976
Женечка шикарная супница
Аля, спасибо большое за внимание
Очень вкусный суп
Вероника, спасибо!
Я тоже такой варю (дома есть любитель сырных супов): https://www.povarenok.ru/recipes/show/120012/
Ужас какой! Тань, я честно-пречестно не видела твой рецепт, а они почти как близнецы! Хотяяя, есть-таки очень важное различие - у меня без кукурузы
Да,это по заявкам старшего сына-кукуруза из баночки уже прямо в тарелку,так как второй сын без неё ест.
Да шучу я! Я раньше варила сырные супы из плавленых сырков. Но сейчас они стали такого сомнительного качества, что некоторые вообще не растворяются. Поэтому я теперь использую мягкий плавленый сыр. А вот в поиске, по старой памяти, набрала "сырок плавленый". Глядь, нет такого супа. Дай приготовлю! Вот и результат
Да-да,мы тоже раньше варили из брикетного сыра...Потом он пропал и стали продавать только в коробочках. Вот пробуем и берём проверенный, какой всей семье нравится. Сейчас вот дома плавленный "Российский",но местного пр-ва.
У нас в брикетиках есть плавленый сыр, но найти приличный всё реже и реже получается. Из чего их делают, не представляю. Такое ощущение, что из полиэтилена
Да-да...при том не каждый даже растворяется ...подозрительно.
Современная пищевая индустрия!
Наташенька, симпатичный, нежный суп!
Спасибо, Ирочка!
Очень вкусно! Люблю все сырное!
И я люблю сыррррр! Спасибо, Мариш!
Ну тогда за единство вкусов! Удачи в конкурсе тебе!
Ура! Взаимно!
Мне бы понравилось!!!Сочетание очень вкусное!
Мне бы понравилось!!!Сочетание очень вкусное!
Спасибо, Тонечка! И нам понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки