• 28 сентября 2017, 7:09
  • 1476

Открытые мини-пироги с кабачками

Рецепт: Открытые мини-пироги с кабачками

Простой и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Пока еще есть молоденькие кабачки, успеваем приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытые мини-пироги с кабачками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958 ккал
белки
89.2 г
жиры
107.3 г
углеводы
147.9 г
Порции
ккал
489.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Открытые мини-пироги с кабачками»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Кабачок натираем на терке.

  • Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ".

  • Добавляем измельченный чеснок.

  • Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

  • Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста, простоквашу и растительное масло.

  • Замешиваем тесто.

  • Соломкой нарезаем колбасу.

  • Сыр натираем на терке.

  • Тесто делим на 4 части.

  • Каждую часть раскатываем в виде лепешки.

  • Выкладываем лепешки на противень. На лепешки выкладываем половину нарезанной колбасы.

  • Поверх колбасы выкладываем кабачки.

  • Поверх кабачков выкладываем половину нарезанной колбасы.

  • Приподнимаем и защипываем края лепешек, оставляя верх открытым. Посыпаем сыром.

  • Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.

  • Подаем пироги, добавив свежей зелени.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытые мини-пироги с кабачками
Рецепт: Открытые мини-пироги с кабачками

Простой и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Пока еще есть молоденькие кабачки, успеваем приготовить!

Ингредиенты для «Открытые мини-пироги с кабачками»:

Фотографии «Открытые мини-пироги с кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательно
Только за 20 мин подсушилось сильно на180 , следующий раз на 160 попробую
Спасибо! Техника у всех разная!)))
Очень аппетитно выглядит
Большое спасибо!
Замечательные пироги
Спасибо, Вероника!!!
Наташенька, чудесные пироги!
Викуля, огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки