Простой и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Пока еще есть молоденькие кабачки, успеваем приготовить!
- 28 сентября 2017, 7:09
- 1476
Открытые мини-пироги с кабачками
Ингредиенты для «Открытые мини-пироги с кабачками»:
Тесто
- Мука цельнозерновая — 200 г
- Простокваша — 125 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Начинка
- Кабачок (300 гр) — 1 шт
- Колбаса (варено-копченая) — 150 г
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр голландский — 150 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1958 ккал |
белки
89.2 г |
жиры
107.3 г |
углеводы
147.9 г |
Порции | |||
ккал 489.5 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 178 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Открытые мини-пироги с кабачками»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Кабачок натираем на терке.
-
Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ".
-
Добавляем измельченный чеснок.
-
Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
-
Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста, простоквашу и растительное масло.
-
Замешиваем тесто.
-
Соломкой нарезаем колбасу.
-
Сыр натираем на терке.
-
Тесто делим на 4 части.
-
Каждую часть раскатываем в виде лепешки.
-
Выкладываем лепешки на противень. На лепешки выкладываем половину нарезанной колбасы.
-
Поверх колбасы выкладываем кабачки.
-
Поверх кабачков выкладываем половину нарезанной колбасы.
-
Приподнимаем и защипываем края лепешек, оставляя верх открытым. Посыпаем сыром.
-
Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.
-
Подаем пироги, добавив свежей зелени.
Комментарии и отзывы
28 октября 2019 года Нюютичка #
Только за 20 мин подсушилось сильно на180 , следующий раз на 160 попробую
30 октября 2019 года alekstr # (автор рецепта)
1 октября 2017 года NataliaNik #
1 октября 2017 года alekstr # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года veronika1910 #
1 октября 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года victoria ms #
1 октября 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: