Рецепт приготовления каши из гречневых хлопьев, грибов в соусе из ядер кедровых орехов и петрушки.
- 28 сентября 2017, 22:10
- 1018
Гречневая каша с грибами

Ингредиенты для «Гречневая каша с грибами»:
- Хлопья гречневые — 2 стак.
- Грибы — 300 г
- Орехи (ядра кедровых орехов) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224.4 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
112.1 г |
Порции | |||
ккал 306.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Гречневая каша с грибами»:
-
Ингредиенты
-
Грибы отварить и мелко нарезать.
-
В чугунную посуду высыпать гречневые хлопья и залить их грибным отваром в требуемой пропорции. Перемешать. посолить.
-
Добавить в кашу нарезанные грибы, перемешать и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
-
Кедровые орехи измельчить.
-
Смешать в посуде растительное масло, рубленую зелень петрушки и кедровые орехи.
-
При подаче полить заправкой гречневую кашу.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: