• 29 сентября 2017, 0:07
  • 1159

Хлебец с грибами

Рецепт: Хлебец с грибами

Сейчас сезон грибов и я хочу угостить вас ароматным и вкусным хлебцом! Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий поваренок! Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Хлебец с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.1 ккал
белки
29.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Хлебец с грибами»:

  • Сухие грибы замочить в воде и оставить на ночь.

  • Воду с грибов слить, даже слегка грибы отжать от воды.
    Нарезать на кусочки.

  • Лук, чеснок и петрушку нарезать.

  • В большой миске смешать нарезанные грибы, фарш, лук, чеснок, петрушку, майоран, тмин, соль, яйцо, муку и панировочные сухари. Хорошо перемешать рукой.

  • В последний момент добавить нарезанные шампиньоны.
    Аккуратно перемешать.

  • Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
    Разделить массу на две части.
    Мокрыми руками формируем две буханочки. Выкладываем в форму. Подлить немножко воды, чуть больше 50гр.
    Запекать при 180гр 30 минут.
    Сок, который образовался наполовину слить и запекать еще 20 минут до коричневой корочки.

Ароматный грибной хлебец готов!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебец с грибами
Рецепт: Хлебец с грибами

Сейчас сезон грибов и я хочу угостить вас ароматным и вкусным хлебцом! Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий поваренок! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Хлебец с грибами»:

Комментарии и отзывы

Ириша, шикарное блюдо!
Вика, спасибо большое
Круто!
Спасибо, милая моя!
Ух как вкусно-то!!!!
Большое спасибо
Замечательный хлебец с грибами!
большое спасибо
Очень аппетитное, красивое и вкусное блюдо. Чудесный рецепт, Ириша.
Спасибо, милая моя!
Ирочка, замечательный хлебец
большое спасибо
спасибо
Очень должны быть ароматными
это точно!
Вкуснятина!
большое спасибо
Отличная закуска, Ириша!
Наташенька, спасибо, милая моя!
Очень достойный рецепт, достоин и на праздничный стол! Браво, Иришка, вкусно и красиво!
Людочка! Большое спасибо! Так мне приятно!
Доброго Вам дня! Подскажите алгоритм действий с замороженными грибами будет такой же?
Ириша, сплошные соблазны у тебя! Очень интересное и такое аппетитное, пикантное блюдо! Красота!
Ирочка! Мне так приятно, что тебя рецепт заинтересовал!
Спасибо, что зашла!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки