• 29 сентября 2017, 0:34
  • 1843

Сёмга в кунжуте

Рецепт: Сёмга в кунжуте

Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга в кунжуте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
26868.2 ккал
белки
2516.8 г
жиры
1860.7 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
15.3 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Сёмга в кунжуте»:

  • Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15.

  • Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут.

  • Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3-4.

  • Вот и готова наша восхитительная рыбка. Прошу к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга в кунжуте
Рецепт: Сёмга в кунжуте

Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сёмга в кунжуте»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сёмга в кунжуте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю, Наталья, за чудесный рецепт! Очень вкусно получилось! Быстро и просто! Сразу делала двойную порцию!
Наташенька, очень аппетитная рыба!
Спасибо большое!
Шикарная рыбка ! Очень её люблю, вот только с таким соусом и с кунжутом не пробовала, должно быть вкусно! Наташенька, спасибо , обязательно воспользуюсь
Спасибо большое, Галочка!
Выглядит супер!
Большое спасибо!
Аппетитная рыбка
Спасибо, Вероника!
Одобрям-ням-ням!
Спасибо, дорогая моя!
Красиво получилось!
Спасибо, Наташенька!
Очень аппетитная рыбка!
Спасибо, Жанночка!
Верочка, спасибо!
Супер рыба!
Спасибо, Танюш!
Дааа! Такая рыбка просто песня!!! Всё тот же вопрос про масло?
Людочка, спасибо тебе! Сейчас добавлю про масло.
Ответ для Зиглата
Вот как не стыдно тебе бабушку в заблуждение вводить? Написано у меня
Ой как стыыыно, Наташенька! Ну ты уж не обижайся на меня, в ингредиентах не написано, вот и проглядела
А рецепт ооочень мне нравится. Так бы и отковыряла себе кусочек
И не знаю , что это я в ингредиенты не записала? Типа сами догадайтесь А на кусочек забегай! Я всегда рада гостям
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Терияки лучше самостоятельно готовить, чем готовый брать. Несложный соус. Я так думаю.
Конечно, тебе хорошо говорить! У вас там всякой восточной приблуды полно, можно и самим готовить. Хотя, может ты и прав. Но матушка-лень впереди меня бежит Да и соусы присланные не беречь же на случай войны
А чего... Из сложно находимого там только мирин - сладкое рисовое вино. На крайняк можно полусладким белым заменить
Нетушки, рисовое, так рисовое! А за неимением такового буду пользоваться Киккоманом. Уффф, отмазалась!
Уффф, отмазалась!
И как технично!!!
Многолетний опыт сказывается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки