Быстрый и простой рецепт холодной закуски. Хрустящий багет, сочная курица, нотка малосольного огурца - легко и вкусно)))
- 29 сентября 2017, 5:42
- 2727
Брускетта с нежнейшей курицей
![Рецепт: Брускетта с нежнейшей курицей Рецепт: Брускетта с нежнейшей курицей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017sep/26/56/2126247_35815-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Брускетта с нежнейшей курицей»:
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Филе куриное — 1/2 шт
- Багет — 8 ломт.
- Огурец соленый — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
940.2 ккал |
белки
81.1 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
107.7 г |
Порции | |||
ккал 117.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Брускетта с нежнейшей курицей»:
-
Куриное филе разрезаем пополам, заворачиваем в лист с приправой "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки". Обжариваем с двух сторон на среднем огне в течении 15 минут.
-
Сразу после обжарки филе заворачиваем в фольгу, прямо в бумаге, охлаждаем и отправляем в холодильник на пару часов. Лучше это сделать накануне праздника, тогда останется только нарезать и подать, что сэкономит кучу времени.
-
Багет обжариваем на сковороде (я добавляла немного сливочного масла).
Отвариваем перепелиные яйца. -
Собираем нашу брускетту - багет, ломтик соленого (малосольного) огурца, ломтик куриного филе и перепелиное яйцо. Украшаем зеленью.
При подаче можно все сбрызнуть оливковым маслом, я же предпочитаю подсолнечное нерафинированное.
![](/data/cache/2017sep/26/56/2126240_76642nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017sep/26/56/2126241_19753nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017sep/26/56/2126242_86412nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Okoolina #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года asesia2007 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года тататима #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
2 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: