Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки", закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.
- 29 сентября 2017, 5:47
- 2360
Брускетта с перцем и курицей
Ингредиенты для «Брускетта с перцем и курицей»:
- Багет — 8 ломт.
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Филе куриное — 1/2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1046.1 ккал |
белки
81.2 г |
жиры
23.4 г |
углеводы
117.1 г |
Порции | |||
ккал 130.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Брускетта с перцем и курицей»:
-
Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут.
-
В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая!
-
Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла).
-
Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми.
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года golubga #
6 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Ялорис #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Демурия #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года тататима #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: