Легкий и вкусный салат с куриной грудкой по итальянски в листах для жарки от Магги.
- 29 сентября 2017, 6:57
- 1067
Салат с куриной грудкой
Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Капуста пекинская — 100 г
- Виноград (черный) — 80 г
- Фисташки — 1 горст.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Приправа (лист Магги на второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Сок (лайма) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
894.2 ккал |
белки
82.5 г |
жиры
51.1 г |
углеводы
21.3 г |
Порции | |||
ккал 447.1 ккал |
белки 41.3 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат с куриной грудкой»:
-
Подготовить ингредиенты.
-
Куриную грудку отбить до 1,2 см толщины.
-
Завернуть в лист для жарки от Магги по -итальянски. Обжаривать филе до готовности на сухой разогретой до готовности.
-
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Виноград нарезать на половинки. Фисташки слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить.
-
На блюдо выложить обжаренное филе, нарезанное на кусочки, пекинскую капусту с виноградом. Оливковое масло соединить с соком лайма, взбить, добавить щепотку перца. Сбрызнуть заправкой. Поспать измельченными фисташками.
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года golubga #
5 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года veronika1910 #
1 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Pti4 #
1 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
1 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
1 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: