Абсолютно простая закуска из серии "Гости в домофоне", но присутствующая практически на каждом нашем застолье. Быстро, вкусно, ярко и празднично. Рекомендую взять на заметку. Пробуем?
- 29 сентября 2017, 9:26
- 6641
Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"
Ингредиенты для «Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"»:
Для куриной грудки
- Грудка куриная (филе) — 4 шт
- Специи (Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски) — 1 упак.
Для "рулончиков"
- Кабачок — 2 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Сыр творожный (или творог мягкий) — 100 г
- Петрушка (листочки) — 4 веточ.
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2386.8 ккал |
белки
375.7 г |
жиры
74.5 г |
углеводы
40.4 г |
Порции | |||
ккал 596.7 ккал |
белки 93.9 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"»:
-
Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно.
-
Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе.
-
Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую!!! сковороду. Готовить 5-7 минут, с каждой стороны.
-
Куриную грудку остудить, нам понадобится одно филе, порезать его мелкими кубиками.
-
Кабачки нарезать тонкими слайсами.
-
Обжарить, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
-
Смешать куриную грудку, творожный сыр (или мягкий творог), добавить зелень, кедровые орехи, приправить перцем.
-
На каждый ломтик кабачка выложить небольшое количество начинки.
-
Закрутить рулетиками.
-
Можно подавать!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2017 года Марийка777ру #
11 ноября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Т-пушка #
9 ноября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Маруня25 #
17 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Маруня25 #
17 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Маруня25 #
17 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
13 октября 2017 года Гали-28 #
13 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
11 октября 2017 года МаксиОля #
11 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
10 октября 2017 года elena777 #
10 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
10 октября 2017 года elena777 #
9 октября 2017 года Вика-camomile #
5 октября 2017 года Olena_s #
5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
5 октября 2017 года Olena_s #
5 октября 2017 года Александр Авдеев #
5 октября 2017 года Krasotka U #
5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
5 октября 2017 года Krasotka U #
5 октября 2017 года Орхидея-2017 #
5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
5 октября 2017 года tinashvets #
5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
5 октября 2017 года besfamilniy 77 #
5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
4 октября 2017 года sentyabr #
4 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
3 октября 2017 года golubga #
2 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года Алевтина Семенова #
1 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Манюша #
1 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: