Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо!
- 29 сентября 2017, 15:29
- 19410
Свиной эскалоп на гриль-сковороде
Ингредиенты для «Свиной эскалоп на гриль-сковороде»:
- Свинина (эскалоп) — 400 г
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Сироп ягодный (шиповник) — 1 ч. л.
- Табаско (3 капли)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец душистый (через мельничку) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1280.2 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 256 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Свиной эскалоп на гриль-сковороде»:
-
Смешать все составляющие маринада;
-
Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;
-
Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);
-
Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!
Комментарии и отзывы
11 августа 2021 года nattela v #
11 августа 2021 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 апреля 2018 года mazziadri #
5 октября 2017 года golubga #
9 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Angel-Wise #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года veronika1910 #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года Wera13 #
30 сентября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года mazziadri #
30 сентября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года inna_2107 #
29 сентября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года КошкаЕленка #
29 сентября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: