• 29 сентября 2017, 18:03
  • 4027

Салат "Чио-Чио-Сан"

Рецепт: Салат Чио-Чио-Сан

Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Чио-Чио-Сан"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.1 ккал
белки
44.3 г
жиры
58 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат "Чио-Чио-Сан"»:

  • Ингредиенты для приготовления салата.

  • Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.

  • Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

  • На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.

  • Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.

  • Свеклу отварить, почистить, нарезать мелкими кубиками.

  • В миску добавить кубики свеклы, добавить 2 ст. ложки чесночного масла.

  • Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.

  • Репчатый лук мелко нарезать.

  • Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.

  • Нарезать укроп. В миску добавить все составляющие салата, добавить дополнительно 2 ст. ложки чесночного масла, добавить по вкусу соль.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Чио-Чио-Сан"
Рецепт: Салат Чио-Чио-Сан

Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.

Ингредиенты для «Салат "Чио-Чио-Сан"»:

Фотографии «Салат "Чио-Чио-Сан"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простой, но в тоже время богатый и вкусный салат. Спасибо.
Боже мой, какая красота! И аппетитность! Вкууусно.
Спасибо
Таня, замечательный салат
Спасибо, моя хорошая.
Танечка, прелестный, яркий, эффектный салат!
Спасибо, Ириша
Красивый салатик!
Спасибо, Оленька
Спасибо, Машуля
очень аппетитный и яркий салат!
Спасибо, Светлана
Прекрасный салатик, вкусно и красиво!
Спасибо, Танечка
Замечательный салатик, прелесть
Спасибо, Леночка
Яркий, аппетитный салат!
Спасибо, Ириша
Красивый салатик! Возьму на заметочку
Готовьте с радостью
Красота!
Спасибо, Мариана
Это похоже на винегрет?
Похож
Спасибо за ответ.
Скажите, а чесночное масло где-то продается готовое или вы сами его как то делаете?
Чесночное масло я покупала готовое. Чесночное масло я покупала в гипермарке "МЕТРО". Выдела его в магазинах "Магнит". Если масла такого нет, можно заменить обычным рафинированным маслом + чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Только совсем немного. Иначе будет слишком резкий запах и вкус. Нужно слегка подчеркнуть вкус салатика.
Скажите, а чесночное масло где-то продается готовое или вы сами его как то делаете?
Красота!!! А как сделать чесночное масло???
Чесночное масло я покупала готовое. Чесночное масло я покупала в гипермарке "МЕТРО". Выдела его в магазинах "Магнит". Если масла такого нет, можно заменить обычным рафинированным маслом + чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Только совсем немного. Иначе будет слишком резкий запах и вкус. Нужно слегка подчеркнуть вкус салатика.
Татьян, а в МЕТРО оно так и называется ЧЕСНОЧНОЕ? И в каком отделе смотреть не подскажешь?
Наташа, масло так и называется "Чесночное" в квадратных бутылочках. Очень ароматное. Нет необходимости класть чеснок в салаты. Иногда хочется, что бы был легкий запах чесночка, в этом случае оно бывает как раз кстати. Масло я покупала в Тюмени. Там его несколько видов. Есть дорогое, есть подешевле, зависит, видимо, от производителя. К салатам очень хорошо подходит. Продается в отделах растительных масел.
Спасибо!
Ответ для Natkati
девочки, не заморачивайтесь с поиском чесночного масла, сделайте сами. Купите хорошее раст. масло без запаха, какое вам нравится по вкусу и порежьте туда чеснок, тоже хорошего качества, желательно не китайский, примерно с головку, бутылку закройте крышкой-пробкой, в темное место, недели через 2 можно добавлять в салат и пусть себе стоит пока не используете (в прохладном месте потом). Можно оливковое, кукурузное. Можно в маленькую бутылочку сделать, уменьшив чеснока количество, типа из под уксусной кислоты. Так же можно сделать и перечное масло (как в итальянских пиццериях стоят на столе), дерзайте, очень вкусно и сердито.
спс), тоже думала, что можно попробовать сделать масло таким способом!
Танюш, очень красиво!
Спасибо, моя хорошая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки