Вкусный и быстрый салат с обжаренной нежной куриной грудкой, сделанной в листах от Maggi для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Салат с пастой, фетой и заправлен оливковым маслом с лимонным соком. Легко и просто! Замечательный ужин.
- 30 сентября 2017, 19:52
- 1400
Салат в итальянском стиле
Ингредиенты для «Салат в итальянском стиле»:
Для салата
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
- Паста — 100 г
- Фета (по вкусу) — 50 г
- Петрушка (порезанная) — 3 ст. л.
- Заправка — 4 ст. л.
- Соль (для пасты) — 1 ч. л.
- Приправа (Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски 2 листа) — 1 пакет.
- Грудка куриная — 1/2 шт
Для заправки
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1663 ккал |
белки
102.6 г |
жиры
88.5 г |
углеводы
74 г |
Порции | |||
ккал 831.5 ккал |
белки 51.3 г |
жиры 44.3 г |
углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 154 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Салат в итальянском стиле»:
-
Обжариваем куриную грудку как указано на упаковке "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски" от Maggi.
Ставим параллельно варить пасту (макароны твёрдых сортов, любые, вами любимые) в подсоленной воде "аль-денте". Для салата пасту сваренную откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. -
Грудка готова, паста сварилась. Делаем заправку. Соединяем в посуде масло оливковое и лимонный сок, перчим.
-
В салатник выкладываем пасту, зелёный горошек. Куриную грудку режем произвольно, как вам больше нравится.
-
Фету режем кубиком. Феты можно взять побольше.
-
Петрушку рубим мелко. Отправляем всё в салатник, заправляем заправкой. Готово!
Пробуем)
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
2 октября 2017 года veronika1910 #
2 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Ялорис #
1 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
1 октября 2017 года olga romana #
1 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: