Заварные кольца с нежным кремом станут украшением вашего стола и любого праздника. Они тают во рту, нежные, легкие и воздушные. Это отличный десерт, который порадует ваших близких, а также подойдет к любому праздничному столу. Так что. обязательно попробуйте их приготовить в ближайший праздник или просто для всей семьи. Готовьте с удовольствием. Может кому-то пригодится идея
- 1 октября 2017, 6:59
- 1900
Пирожное "Романтика"
Ингредиенты для «Пирожное "Романтика"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 150 мл
- Сахар — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 1 щепот.
Крем
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 75 г
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Краситель пищевой (розовый)
Дополнительно
- Орехи (любые)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1725.9 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
228.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Пирожное "Романтика"»:
-
Делаем крем.
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, перемешать.
Влить 1/3 молока, перемешать.
Остальное молоко довести до кипения.
Добавляем смесь к молоку и постоянно помешивая варим крем до загустения.
Добавить масло. Снимаем с огня и даем остыть.
Затем в остывший крем добавляем краситель и взбиваем крем 3-5 минут. Убираем в холодильник. -
Делаем тесто.
В сотейник с водой положить масло, соль, сахар и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1-2 минуты, помешивая лопаточкой. Заваренное тесто охладить.
Затем постепенно добавлять яйца, хорошо взбиваем тесто. -
Заварное тесто положить в кондитерский мешок (или кондитерский шприц) и выпустить из него изделия круглой формы.
Выпекать тесто в течение 30-35 минут при 220*. -
Колечки остудить.
-
Сборка.
На первое колечко кондитерским мешком наносим крем. -
Затем сверху кладем второе кольцо.
-
Сверху наносим еще крем и украшаем орехами (у меня кедровые).
Можно украсить шоколадом, ягодами.
Я украсила виноградом.
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года qwerrty121 #
2 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Демурия #
1 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года vavelena #
1 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: