Вкусно, просто, быстро...
- 1 октября 2017, 12:34
- 4589
Картофель, запеченный в кефире
Ингредиенты для «Картофель, запеченный в кефире»:
- Картофель (Среднего размера) — 10 шт
- Кефир — 400 мл
- Лук красный — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.2 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
297.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Картофель, запеченный в кефире»:
-
Картофель чистим, моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем в форму смазанную маслом.
-
В кефир добавляем лук пропущенный через мясорубку.
-
Затем мелко нарезанную зелень петрушки и базилика, соевый соус, хмели-сунели и присаливаем по вкусу.
-
Кефир вливаем к картофелю и перемешиваем. Запекаем при 200° до мягкости картофеля, переодически его перемешивая.
Комментарии и отзывы
1 июля 2021 года Катерина32 #
Увы, результат разочаровал
6 февраля 2018 года mrrmyakmyak #
1 января 2018 года Людмила Козеева #
2 января 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года tanya1237 #
15 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 октября 2017 года kitri #
3 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 октября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
1 октября 2017 года ирпенчанка #
2 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 октября 2017 года ирпенчанка #
1 октября 2017 года vavelena #
1 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
1 октября 2017 года GariK88 #
1 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: