Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!
- 1 октября 2017, 16:09
- 4715
Котлеты "Осенние этюды"
Ингредиенты для «Котлеты "Осенние этюды"»:
- Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев)
- Сухари панировочные / Панировка
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л.
- Имбирь — 0,3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
929.1 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Котлеты "Осенние этюды"»:
-
В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
-
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных.
С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке. -
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Комментарии и отзывы
1 апреля Сурик #
15 декабря 2020 года VeVeTa Tuk #
22 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года VeVeTa Tuk #
30 января 2018 года ms olya1226 #
30 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 октября 2017 года graber #
15 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2017 года Вика-camomile #
14 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2017 года bar-serg #
Листовой сельдерей попробовал добавить в маринованные кабачки под закатку, очень хорошо получилось. Наверное, и в рубленое мясо пойдет. Спасибо за идею!
11 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2017 года krutova elena s #
11 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 октября 2017 года ирпенчанка #
8 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 октября 2017 года ирпенчанка #
5 октября 2017 года jannasimf #
5 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 октября 2017 года nkova09 #
5 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 октября 2017 года nkova09 #
5 октября 2017 года manila65 #
5 октября 2017 года mtata #
5 октября 2017 года manila65 #
5 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 октября 2017 года Mary Stone #
3 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года mariana82 #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года veronika1910 #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Елена Превкусная #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Оленька, спасибо за идею!
3 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года мисс #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года masha vet #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года volarni #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Kuss #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: