За окном осень, сыро и холодно... Приготовим горячую закуску к обеду. Добрым помощником нам будет приправа от Магги, ее волшебные листы часть работы сделают за нас, причем самую ответственную часть. Угощайтесь.
- 2 октября 2017, 0:05
- 1672
Голень куриная с сыром
Ингредиенты для «Голень куриная с сыром»:
- Голень куриная — 2 шт
- Приправа (2 листа от Магги "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски") — 1 пакет.
- Сыр твердый — 40 г
- Крекер (для подачи) — по вкусу
- Лук белый (для подачи) — по вкусу
- Соль (базиликовая) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
829.8 ккал |
белки
93.4 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
1.9 г |
Порции | |||
ккал 414.9 ккал |
белки 46.7 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Голень куриная с сыром»:
-
Куриную голень вымыть, обсушить.
Вырезать кость, обрубить, оставив нижнюю. -
Сыр натереть на мелкой терке.
Голень отбить. -
Сыром нафаршировать голени.
-
Заколоть кожу зубочистками,
выложить голень на одну сторону листа от Магги,
прикрыть другой, плотно прижать рукой.
Также поступить и с др. голенью. -
Выложить "пакеты" на сухую разогретую сковороду,
жарить 7 минут на минимальном огне.
Перевернуть, накрыть крышкой и прожарить ещё 7 - 10 минут,
до готовности. -
Снять листы, убрать зубочистки.
Можно охладить. -
Для подачи истолочь один крекер.
Посыпать им горячие голени. -
Подать с крекерами, тонкими шайбами сладкого лука,
посолив лук ароматной солью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наверное, вкусно и в холодом виде, не знаю...
нам проверить не удалось, но точно могу сказать,
в горячем - это восхитительно!
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года Татка Татуся #
5 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года veronika1910 #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года jannasimf #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года mariana82 #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Беннито #
Красота!
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Анастасия АГ #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года IrikF #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года jihljj #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ксения40 #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года inna_2107 #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года ирпенчанка #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Kuss #
2 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: