Крылышки из куриного фарша и овсяных хлопьев. Завёрнутые в листы со специями Магги и запечённые в фольге.
- 2 октября 2017, 0:08
- 1729
Запеченные крылышки из куриного фарша
Ингредиенты для «Запеченные крылышки из куриного фарша»:
- Филе куриное (640 г) — 4 шт
- Хлопья овсяные — 160 г
- Морковь — 115 г
- Лук-шалот — 80 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло оливковое (4 в фарш и 2 для смазывания) — 6 ст. л.
- Приправа (2 листа. MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами")
- Перец красный жгучий (молотый)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2908.3 ккал |
белки
280.7 г |
жиры
126.8 г |
углеводы
151.4 г |
Порции | |||
ккал 727.1 ккал |
белки 70.2 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал |
белки 17 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Запеченные крылышки из куриного фарша»:
-
Листы для жарки MAGGI со специями.
В рецепте я использовала 2 листа, которые
разделила на 4 части.
-
Косточки отделила от крыльев.
Мясо, лук, чеснок измельчила в измельчителе
и переложила в миску. -
Измельчила морковь, сыр и хлопья.
Добавила к фаршу. Насыпала соль,
перец, налила масло и хорошо
перемешала фарш. Если фарш
получился слишком густым, надо добавить
любую жидкость: молоко, сливки, воду или
бульон. Иначе закуска "крылышки" не будет
нежной и мягкой. -
Фарш разделила на четыре части.
На фольгу положила одну часть фарша
и одну косточку от крылышка.
Фарш смазала маслом, сформовала из него
крылышко и завернула в половину листа
для жарки MAGGI.
Затем каждое "крылышко" завернула
в фольгу и положила на противень. -
Запекала "крылышки" 40 минут при t 180 градусов.
Затем вынула противень из духовки и освободила
крылышки от фольги и листов приправы.
Противень снова поставила в духовку на верхний
уровень и запекала ещё 10 минут до румяности. -
"Крылышко" из фарша румяное и мягкое.
-
"Крылышки" я подавала на закуску с салатом
из грибов и овощей. -
Крылышко в разрезе.
Заправляла сладким соусом Чили.
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года jannasimf #
3 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года mariana82 #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года elle024 #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года mv131 #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
А нам всё равно...
2 октября 2017 года mv131 #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
3 октября 2017 года mv131 #
2 октября 2017 года Анастасия АГ #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года masha vet #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
Мне очень приятно!!!
4 октября 2017 года masha vet #
2 октября 2017 года мисс #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года IrikF #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года ирпенчанка #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года qwerrty121 #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: