• 2 октября 2017, 1:18
  • 2404

Фаршированный цыпленок по-особому

Рецепт: Фаршированный цыпленок по-особому

Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированный цыпленок по-особому»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3773.9 ккал
белки
303.8 г
жиры
196 г
углеводы
207.6 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированный цыпленок по-особому»:

  • Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок.

  • С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой.

  • Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими словами сделать цыпленку массаж. Мариновать тушку 1-2 часа.

  • Сыр натереть на крупной терке, гранат очистить, освободив зерна.

  • Смешать сыр с зернами граната.

  • Начинить тушку начинкой. Брюшко зашить, уложить на противень, смазанный жиром, швом вниз. Запекать в духовке до готовности, периодически поливая соком.

  • Готовую курицу немного остудить.


Вот такой красавец у нас получился. Не отразим ни в одной луже!


Разделить цыпленка на порции и подать на стол с гарниром из салата из свежих овощей и отварного картофеля.


Рядом с мясом положить немного начинки.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный цыпленок по-особому
Рецепт: Фаршированный цыпленок по-особому

Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Ингредиенты для «Фаршированный цыпленок по-особому»:

Комментарии и отзывы

Необычно вышло, вкусно
Спасибо, я рада, что вам понравилось!
Добрый день, Нина! Скажите какой режим в духовке выбрать? "верх-низ", или "гриль"? Уж очень хочется приготовить такого же неотразимого красавца))) Спасибо.
У меня был "верх-низ". А гриль можно включить на последнем этапе, чтобы получить красивую зажаристую корочку, если она по какой-то причине не образовалась в процессе запекания.
спасибо! ушла за гранатом
Удачи вам!
Аппетитная курочка! Рецепт понравился. Нина, а что происходит с сыром? Понятно,что он расплавится.Но он остается внутри,впитывается или получается как гранат в "сырной кашице"?
Он не впитывается. Расплавляется. Эту курочку надо съедать горячей, по крайней мере начинку, пока сыр не застыл.
Ниночка, какое аппетитное блюдо! Красота!
Я рада, что тебе понравилось! Спасибо!
Очень вкусно
А то!
Прекрасная курочка, вкусные фото!!!
Благодарю вас!
Нинуля, какая аппетитная курочка!
Спасибо, Мариночка! Вкусно было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки