• 2 октября 2017, 6:00
  • 1902

Куриный салат на узбекской лепешке

Рецепт: Куриный салат на узбекской лепешке

Ароматный куриный салат, поданный на поджаренной узбекской лепешке, удивит и порадует Ваших гостей.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Куриный салат на узбекской лепешке»:

Салат

Заправка

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.3 ккал
белки
92.6 г
жиры
60.5 г
углеводы
173.1 г
Порции
ккал
419.8 ккал
белки
23.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Куриный салат на узбекской лепешке»:

  • Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

  • Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.

  • На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.

  • Узбекскую лепешку разрезать поперек на две части, мне нужна только одна часть, сбрызнуть разрез оливковым маслом.

  • Поджарить на сковороде со стороны среза.

  • Для заправки салата смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и яблочный уксус.

  • Лепешку сбрызнуть заправкой, выложить листья салата.

  • Сверху посыпать нарезанными маслинами и болгарским перцем, сбрызнуть заправкой.

  • Далее выложить остывшую, порезанную грудку, полукольца красного лука, дольки помидор и кубики сыра. Сбрызнуть заправкой, украсить зеленью и подавать к столу.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный салат на узбекской лепешке
Рецепт: Куриный салат на узбекской лепешке

Ароматный куриный салат, поданный на поджаренной узбекской лепешке, удивит и порадует Ваших гостей.

Ингредиенты для «Куриный салат на узбекской лепешке»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!
Благодарю!
Отличный салатик
Благодарю!
Вкусный салат
Спасибо!
Ириша, замечательная идея! Как красиво и очень аппетитно!
Ириш, спасибо огромное!
Очень аппетитно!!
Спасибо!
Шикарные фото, чудесная закуска!
Спасибо огромное!
Очень аппетитно!!
Спасибо!
великолепная идея подачи!
Спасибо огромное!
вкуснооо
Спасибо!
Спасибо!
А что за сыр такой? Типа брынзы в рассоле? Салатик должен быть очень вкусным)
Спасибо, сыр похож на брынзу, но более острый и на основе козьего сычужного фермента.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки