Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать.
- 2 октября 2017, 11:00
- 2117
Салат с перловкой и курицей
Ингредиенты для «Салат с перловкой и курицей»:
- Крупа перловая — 30 г
- Филе куриное — 1 шт
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат (фриззе, латук, айсберг) — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
742.6 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
32.4 г |
Порции | |||
ккал 371.3 ккал |
белки 33.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат с перловкой и курицей»:
-
Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки
-
Накрыть и прижать ладонью
-
Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне
-
Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки.
-
Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить.
-
Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить.
-
Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску
-
Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу.
-
Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу.
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года golubga #
31 октября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
3 октября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
2 октября 2017 года hanna 70 #
3 октября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
2 октября 2017 года мисс #
3 октября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: