Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!
- 2 октября 2017, 13:19
- 5217
Куриное рагу с грибами в духовке
Ингредиенты для «Куриное рагу с грибами в духовке»:
- Грудка куриная (филе) — 1
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (белые) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 100 мл
- Бульон (любой, кроме рыбного) — 100 мл
- Сметана (жирная) — 1 ст. л.
- Сироп ягодный (шиповник (или мед)) — 0,5 ч. л.
- Смесь перцев (горошком, через мельничку) — по вкусу
- Огурец маринованный — по вкусу
- Чеснок (пополам) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1069.4 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
92.2 г |
углеводы
38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Куриное рагу с грибами в духовке»:
-
На сливочном масле обжарить морковь и лук;
-
Грибы порезать полосками;
-
Добавить к овощам и жарить до полуготовности;
-
Выложить овощи с грибами в форму;
-
Сверху выложить кубики грудки;
-
На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами;
Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду); -
Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;
-
Готовить при 200 гр - 30 минут;
Вынуть, перемешать и подавать! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
19 апреля 2018 года MineyKa #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года MineyKa #
20 апреля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года Лилек3011 #
20 апреля 2018 года MineyKa #
17 октября 2017 года nastenkamur #
18 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Alexaaa #
10 октября 2017 года Марина Indus #
11 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 октября 2017 года golubga #
9 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 октября 2017 года мисс #
9 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 октября 2017 года veronika1910 #
4 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
4 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Dama-Lorik #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года mv131 #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года hanna 70 #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Yulya-zefirka #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года jihljj #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года sibir77 #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года qwerrty121 #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 октября 2017 года NataliaNik #
2 октября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: