Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески по- средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно.
- 3 октября 2017, 12:52
- 2587
Треска по-средиземноморски
Ингредиенты для «Треска по-средиземноморски»:
- Треска — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Грибы (лучше белый гриб) — 100 г
- Анчоусы (филе (в нашей адаптации можно хамсу)) — 6 шт
- Помидор (консервированный нарезанный) — 1 бан.
- Петрушка — 10 г
- Масло оливковое (или другое растительное) — 30 мл
- Вода — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6797.7 ккал |
белки
1388.4 г |
жиры
130.8 г |
углеводы
27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Треска по-средиземноморски»:
Рыбу вынуть из масла и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы ( лучше всего конечно брать белый гриб), филе анчоусов (если нет анчоуса можно заменить хамсой) и баночку нарезанных консервированных томатов. Потушить пару минут. Добавить немного воды, посолить, добавить нарезанную петрушку. Дать закипеть пару минут и выложить обжаренную рыбу. Потушить 10-15 минут, до готовности. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
12 июля 2019 года ольга алексеевна 2 #
13 июля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: