Классическое сочетание курицы, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!
- 3 октября 2017, 16:17
- 5659
Рулет-жюльен
![Рецепт: Рулет-жюльен Рецепт: Рулет-жюльен](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/03/09/2134682_49499-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет-жюльен»:
- Филе куриное (2 шт.) — 600 г
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 2 шт
- Шампиньоны — 7 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.6 ккал |
белки
160.9 г |
жиры
20.2 г |
углеводы
12.8 г |
Порции | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулет-жюльен»:
-
Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле 5-7 минут.
-
Куриное филе разрезаем "книжкой" и слегка отбиваем тыльной стороной ножа
-
На филе укладываем ломтики сыра
-
На сыр выкладываем грибы, складываем филе "в закрытую книгу". Выкладываем готовые рулеты в листы для жарки
-
Рулет нужно выложить разрезом в центр листа
-
Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
Благодаря листам для жарки от MAGGI® филе получается сочным и мягким! -
Готовые остывшие рулеты нарезаем ломтиками
![](/data/cache/2017oct/03/07/2134678_37104nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2017oct/03/08/2134680_50324nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года fomion #
13 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
У меня ассоциация жульен=грибы+сыр
13 октября 2017 года fomion #
13 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Век живи, век учись...
Я люблю узнавать что-то новое
13 октября 2017 года fomion #
10 октября 2017 года Pachita #
10 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Вообще сыр очень хорошо держит начинку! Как вариант - можно натереть его на терке и смешать с грибами. Ну и резать в холодном виде, это же холодная закуска
4 октября 2017 года veronika1910 #
4 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года ирпенчанка #
4 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года jihljj #
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Метод приготовления похож, не спорю. Но тогда все рулеты, котлеты, супы и салаты похожи между собой получается, ведь метод обработки продуктов один и тот же
3 октября 2017 года jihljj #
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года Три сестры #
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года somos #
Доступно, вкусно, годится и для праздничного стола, и для обычного ужина.
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
3 октября 2017 года hanna 70 #
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: