Очень вкусная и быстрая запеканочка. Нежная внутри с аппетитной хрустящей корочкой. Минимум ингредиентов, минимум усилий, максимум наслаждения!
- 12 ноября 2008, 23:09
- 9107
Рисово-грибная запеканка
![Рецепт: Рисово-грибная запеканка Рецепт: Рисово-грибная запеканка](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/719/71985.jpg)
Ингредиенты для «Рисово-грибная запеканка»:
- Рис (у меня был круглый) — 1 стак.
- Грибы — 1 бан.
- Лук репчатый — 3 шт
- Сливки — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Кубик бульонный — 1 шт
- Масло сливочное — 75 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1888.7 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
113.2 г |
углеводы
169.5 г |
Порции | |||
ккал 472.2 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Рисово-грибная запеканка»:
-
Промоем рис и поставим отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 г сливочного масла.
-
В это время поджарим лук с грибами до готовности. Солим по вкусу.
-
На дно формы для запекания выложим немного сливочного масла...
-
Затем приготовленный рис...
-
Затем грибы с луком.
-
Сверху поливаем все сливками и посыпаем тертым сыром.
-
Ставим в горячую духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2018 года Sorrel #
[+5]7 апреля 2018 года ирпенчанка #
Анюта! С наступающим!
7 апреля 2018 года Sorrel #
31 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
[+5]31 января 2018 года yugai ludmila65 #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
1 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
31 января 2018 года Светланка g980 #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2018 года lioliy1967 #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2018 года terry-68 #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2018 года Ирушенька #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
1 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
1 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
22 января 2018 года Демурия #
[+5]Спасибо!
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
[+5]20 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года hellena2013 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Vicentina #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Наталья Щучкина #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года lioliy1967 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года felix032 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года акчуч #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Лиса Петровна #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Лиса Петровна #
21 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Ирушенька #
21 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года mtata #
21 января 2018 года Покусаева Ольга #
19 января 2018 года Светланка g980 #
[+5]19 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 января 2018 года Просто Мэри #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года Наталья Щучкина #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года Лиса Петровна #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года Лиса Петровна #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года Сурик #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года lioliy1967 #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года hellena2013 #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года mtata #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года mtata #
19 января 2018 года felix032 #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года jannasimf #
19 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Dama-Lorik #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Светланка g980 #
20 января 2018 года Покусаева Ольга #
20 января 2018 года Ирушенька #
20 января 2018 года Светланка g980 #
13 января 2018 года Tato-sha #
[+5]19 сентября 2017 года caramel77 #
[+5]27 апреля 2015 года chychyndra #
22 апреля 2015 года Сурик #
[+5]22 апреля 2015 года акчуч #
22 апреля 2015 года Сурик #
22 апреля 2015 года акчуч #
19 января 2018 года Светланка g980 #
19 января 2018 года Сурик #
26 февраля 2014 года anko83 #
8 сентября 2009 года leamur2006 #
19 мая 2010 года Olga NNN # (автор рецепта)
12 марта 2009 года tamada1 #
13 марта 2009 года Olga NNN # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Oksy #
10 марта 2009 года Olga NNN # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Oksy #
13 марта 2009 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Oksy #
4 марта 2009 года Olga NNN # (автор рецепта)
Рис (у меня был круглый) – 1 стакан
Грибы – 1 банка
Лук – 3 шт.
Сливки – 100 г
Сыр – 100 г
Бульонный кубик
Масло сливочное – 75 г
13 ноября 2008 года Вкусняшка #
а какие грибы вы использовали?
14 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Алика #
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Алика #
13 ноября 2008 года Лисенок #
Обожаю все с грибами!+
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года wowan5 #
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года maj4ik #
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года мисс #
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Olga NNN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: