Приготовленная по этому рецепту капуста послужит быстрым гарниром или легким перекусом. Теплая, нежная, сливочная, с "соевыми" нотками - эта капуста Вам обязательно понравится!
- 6 октября 2017, 11:46
- 1901
Быстрая капуста в соевом соусе
![Рецепт: Быстрая капуста в соевом соусе Рецепт: Быстрая капуста в соевом соусе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/02/29/2133648_29465-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Быстрая капуста в соевом соусе»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Масло сливочное — 30 г
- Соевый соус (Натурального брожения от Kikkoman) — 1 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Кунжут — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
641.3 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
73 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Быстрая капуста в соевом соусе»:
-
Капустные листы режем на квадратики-прямоугол ьники, удаляя жесткую середину у каждого листа.
-
Растапливаем на сковороде 20г сливочного масла, помещаем капусту и обжариваем ее на сильном огне 3-4 минуты, затем добавляем ложку соевого соуса и три ложки воды, продолжаем активно мешать еще около 3-4 минут.
-
Добавляем еще 10г сливочного масла, выключаем огонь, равномерно распределяем масло.
-
При подаче капусту можно посыпать кунжутом, подавать лучше в теплом виде.
![](/data/cache/2017oct/02/29/2133645_30515nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017oct/02/29/2133647_10059nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 октября 2017 года veronika1910 #
11 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
7 октября 2017 года villims #
7 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Татьяна Rudolf #
7 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года Ирушенька #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года tasmir #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года ирпенчанка #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года мисс #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: