Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся!
- 6 октября 2017, 16:46
- 1614
Салат из маринованных опят
Ингредиенты для «Салат из маринованных опят»:
- Опята (1 банка маринованных, вес грибов в граммах - примерно 390.) — 500 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Соус-маринад ("TERIYAKI" от Kikkoman) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
293.8 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
4 г |
углеводы
49.2 г |
Порции | |||
ккал 73.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 1 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат из маринованных опят»:
-
С опят необходимо слить лишний маринад.
-
Добавляем к опятам измельченный чеснок.
-
Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами.
-
Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
-
Завершаем композицию измельченной петрушкой!
Комментарии и отзывы
8 октября 2017 года veronika1910 #
11 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Бархатные ручки #
7 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года Ирушенька #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года inulia68 #
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 октября 2017 года marfutak # (модератор)
6 октября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: