• 6 октября 2017, 22:20
  • 3639

Творожно-лимонный торт

Рецепт: Творожно-лимонный торт

Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:

Творожная масса

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2139.9 ккал
белки
172.4 г
жиры
49 г
углеводы
267.7 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
28.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
194.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Творожно-лимонный торт»:

8 и 15 г желатина залить 100 мл воды. Взбить в блендере творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, цедру и сок лимона, добавить растопленный в микроволновке желатин (15г).
Вылить в форму (20 см) застеленную пленкой или бумагой и отправить в холодильник до полного застывания (можно сверху выложить шоколадный бисквит).
Сделать шоколадную глазурь: Смешать 100 мл сгущенки с сахаром и какао, нагреть до 80 С и добавить остальной желатин. Полностью растворить желатин. Процедить через сито. Залить сверху на перевернутый торт. Украсить дольками лимона
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-лимонный торт
Рецепт: Творожно-лимонный торт

Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:

Комментарии и отзывы

Какая страшная лепешечка волшебного цвета глазурь совсем не удалась, реально кривой торт, извините. Еще бы разрез рассмотреть ощущение дубового плотного суфле. Рановато видеоблоги писать как готовить такие десерты, опыта бы и качественного продукта по итогу. А так не пойми что. От меня минус, зато честно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки