Вкусно. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
- 13 ноября 2008, 14:24
- 6115
Суп чесночный из чечевицы
Ингредиенты для «Суп чесночный из чечевицы»:
- Чечевица — 400 г
- Масло растительное — 100 мл
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок (Головка) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Петрушка — 20 г
- Чабрец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
- Вода — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2216.2 ккал |
белки
106.8 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
258.1 г |
Порции | |||
ккал 738.7 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 86 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 9.7 г |
Комментарии и отзывы
5 апреля 2020 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: