• 7 октября 2017, 23:26
  • 1906

Пикантная закуска "Магги'я вкуса"

Рецепт: Пикантная закуска Магги'я вкуса

Обязательно попробуйте эту замечательную горячую закуску! Сочная, нежнейшая куриная грудка с MAGGI «По-итальянски» и пикантными баклажанами! С листами от MAGGI готовила первый раз. Никогда бы не подумала, что это так вкусно, просто и без капли масла! Настоящая магия вкуса!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Пикантная закуска "Магги'я вкуса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1168.2 ккал
белки
156.4 г
жиры
37 г
углеводы
295 г
Порции
ккал
292.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
12.7 г
жиры
3 г
углеводы
24 г

Рецепт «Пикантная закуска "Магги'я вкуса"»:

  • Баклажаны помыть, срезать плодоножку. Нарезать небольшими кубиками. Почистить зубчик чеснока.

  • Отварить баклажаны в подсоленной воде. Слить воду, слегка промыть холодной водой. Дать хорошенько стечь. Добавить сметану, выдавленный чеснок, горчицу, сбрызнуть лимонным соком.

  • Перемешать и отставить на время в сторонку. Такая вкусная начиночка получилась, вы не представляете!

  • Филе куриной грудки помыть, обсушить салфеткой. Разрезать на 4 части, толщиной 1 см. Слегка отбить молоточком. Солить и сдобривать специями не надо! Всё уже подготовлено MAGGI! На листочках есть и соль, и прекрасные специи «По-итальянски»!

  • На половину листа MAGGI положить кусочек филе.

  • Накрыть второй половинкой листа и прижать. На фото видно, как получилось.

  • Так сделать со всеми кусочками филе.

  • Разогреть сковороду, масло не добавлять. Обжарить на небольшом огне, по 3 минуты с каждой стороны.

  • Получается вот такая красота.

  • Готовые ломтики филе положить на противень, отвернуть верхние половинки листов бумаги и отрезать их ножницами, чтобы они нам не мешались.

  • Сверху разложить начинку из баклажанов.

  • Посыпать тёртым сыром, сверху припорошить кунжутом.

  • Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Это можно сделать и при верхнем огне духовки.

  • Получилась отменная, ароматная и очень-очень вкусная горячая закуска!

  • Сочная, пикантная - прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и в будни!

Очень мне понравились в деле листы MAGGI – жарка без лишнего масла, приятное сочетание специй и сушёных овощей! Быстро, удобно, вкусно!









Теперь, в моём кулинарном списке, навсегда останется новая помощница – приправа MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантная закуска "Магги'я вкуса"
Рецепт: Пикантная закуска Магги'я вкуса

Обязательно попробуйте эту замечательную горячую закуску! Сочная, нежнейшая куриная грудка с MAGGI «По-итальянски» и пикантными баклажанами! С листами от MAGGI готовила первый раз. Никогда бы не подумала, что это так вкусно, просто и без капли масла! Настоящая магия вкуса!

Ингредиенты для «Пикантная закуска "Магги'я вкуса"»:

Комментарии и отзывы

Леночка, очень аппетитно! Так и хочется попробовать.Спасибо за рецепт.
Спасибо, Светуль!
Вкусно очень
Спасибо огромное!
Леночка, замечательная, пикантная закуска!
Спасибо, Ирочка!
очень аппетитно!!! бумага съедобная получается?
бумага съедобная получается?
Ну конечно нет. На этой бумаге уже нанесены специи. При жарке все специи остаются на курочке. Курочка пропитывается ароматами приправ. Кстати, очень удобно, быстро и вкусно, да и жарить надо без масла. А бумага потом просто выкидывается...она уже выполнила свою функцию.
а я думала это пищевая бумага
Вкусно, просто и красиво!
Спасибо, Светик!
Моя дорогая и любимая, Ленуська, как у тебя вкусно... Клёвый рецептик!!! Забрала.
Спасибо, моя дорогая! Правда очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки