Предлагаю простую в исполнение закуску, которая эффектно смотрится на столе. Эта закуска нежная, сочная, не отягощена калориями. Готовим с помощью листов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
- 8 октября 2017, 4:25
- 2825
Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом
Ингредиенты для «Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом»:
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 пакет.
- Грудка куриная (полугрудка) — 1 шт
- Капуста пекинская — 1 шт
- Сметана (густая) — 4 ст. л.
- Цедра апельсина (или лимона) — 1/2 ч. л.
- Сок апельсиновый (или лимонный) — 1 ст. л.
- Горчица (с зёрнами) — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
704.4 ккал |
белки
82.9 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 176.1 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом»:
-
Для приготовления куриной грудки берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI.
-
Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горячую сковороду. Листы промаслены и покрыты приправами, нет необходимости наливать масло на сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне.
-
Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё 7 минут на слабом огне.
-
Готовому филе даём остыть, режем произвольно.
-
В миске смешиваем сметану, куриное филе, кладём горчицу с зёрнами. Добавляем сок апельсина (или лимона), натёртую цедру апельсина (или лимона), соль по вкусу. Всё измельчаем блендером в однородную массу.
-
Берём пекинскую капусту, разделяем на листы, отрезаем около 10 см от основания. Остальную часть можно использовать на салаты.
Для данной порции необходимо 8 листов. -
На лист пекинской капусты кладём 2 столовые ложки куриного мусса. Соединяем лист в кулёчек, скрепляем зубочисткой.
-
Украшаем закуску зеленью. Подаём охлаждённой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2017 года Андрей2309 #
29 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года inna_2107 #
29 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2017 года красавица киса #
10 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2017 года sheremeteva tn #
10 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2017 года veronika1910 #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2017 года lenkafe #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ирушенька #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года лялич #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Анастасия АГ #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Wera13 #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Людмила НК #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ксения40 #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года hanna 70 #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года victoria ms #
9 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года bobrobus #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Tatanj #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Демурия #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года NataliaNik #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года sibir77 #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
8 октября 2017 года kalashnikova6832 #
8 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: