Салат с куриным филе приготовленный с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, персиками, оливками, сыром и миндалем придется по вкусу всем, от мала до велика. Попробовав его однажды, вам захочется готовить не только по праздникам, но и на завтрак, обед и ужин.
- 8 октября 2017, 11:00
- 1083
Салат с куриным филе и персиками
![Рецепт: Салат с куриным филе и персиками Рецепт: Салат с куриным филе и персиками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/07/55/2139090_80111-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с куриным филе и персиками»:
- Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски)
- Филе куриное — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Персик (средний) — 1 шт
- Оливки зеленые (без косточки) — 90 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень (для украшения)
- Миндаль (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
789.3 ккал |
белки
72.5 г |
жиры
40.9 г |
углеводы
30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат с куриным филе и персиками»:
-
Для приготовления куриного филе я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным.
-
Куриное филе отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одно филе куриной грудки.
-
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой.
-
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
-
Готовьте на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны.
-
Куриному филе дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла припустить лук (т. е. довести его до состояния прозрачности, но не жарить до коричневого цвета).
-
В сковороду к луку добавьте нарезанное куриное филе, перемешайте. Выключите огонь и остудите.
-
Твердый сыр нарезать кубиками среднего размера.
-
Оливки разрезать пополам.
-
Персик помыть, удалить косточку, а мякоть нарезать тонкими ломтиками.
-
Куриное филе с луком переложить в салатник, добавить нарезанный персик, сыр, оливки.
-
Добавить сметану, поперчить и при необходимости посолить. Салат перемешать.
-
Выложить салат на блюдо, посыпьте измельченным миндалем, украсьте персиками и зеленью.
Приятного аппетита и отличного настроения в любое время года!
![](/data/cache/2017oct/07/12/2139127_37096nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017oct/07/16/2139142_16955nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
7 января 2018 года Stillet #
8 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года mariannika99 #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
9 октября 2017 года mtata #
9 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Гуррикап #
9 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
9 октября 2017 года veronika1910 #
9 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Kuss #
9 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ирушенька #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года IrikF #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года mariana82 #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года jannasimf #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Wera13 #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Анастасия АГ #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года golubga #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Dama-Lorik #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Vicentina #
8 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: