Предлагаю вам рецепт хрустящих булочек с овощами и курочкой. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто!
- 8 октября 2017, 13:34
- 1858
Хрустящие булочки с овощами и курицей
Ингредиенты для «Хрустящие булочки с овощами и курицей»:
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Приправа (1 лист Maggi для куриной грудки с чесноком и травами) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Пряности (приправа Maggi и "смесь трав") — 0,5 ч. л.
- Сыр мягкий — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1066.7 ккал |
белки
91.8 г |
жиры
55 г |
углеводы
186.7 г |
Порции | |||
ккал 533.4 ккал |
белки 45.9 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 93.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Хрустящие булочки с овощами и курицей»:
-
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.
-
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.
-
3. Завернутую грудку прижать рукой.
-
4. На разогретую без масла сковороду, положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон.
-
5. У булочек срезать верхушки и удалить мякиш.
-
6. Баклажан и кабачок нарезать соломкой.
-
7. На разогретом растительном масле обжарить овощи. В конце приготовления добавить приправу, перец молотый и соль по вкусу.
-
8. Выложить овощи в миску и добавить кусочки курицы, перемешать.
-
9. У двух яиц отделить белок от желтка. В белок добавить прессованный чеснок, кетчуп, 1 ст. л. мягкого сыра, приправу, подсолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
-
10. В каждую булочку выложить овощи.
-
11. Залить белковой смесью.
-
12. Сверху выложить по одному желтку и посыпать черным кунжутом. Отправляем булочки в горячую духовку, минут на 15-20 при t 200 С.
-
13. Как только верх зарумянится, булочки готовы!
Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Порежьте небольшими дольками помидор и перемешайте с мякишем. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Взбейте одно яйцо. Добавьте чеснок, кетчуп, подсолите и поперчите. Залейте хлебную массу, белковой массой и запекайте до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2017 года Наталия Горохова #
28 ноября 2017 года golubga # (автор рецепта)
20 октября 2017 года vera1 #
20 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
12 октября 2017 года veronika1910 #
12 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Lili Riz #
12 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ирушенька #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года IrikF #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Мэриэл #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Wera13 #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ксения40 #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Tatanj #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Демурия #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: