Простая и несложная в приготовлении закуска из шампиньонов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- 8 октября 2017, 14:47
- 2554
Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами
Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами»:
- Шампиньоны — 10..15 шт
- Сыр колбасный — 50 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Помидор (средний) — 1 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Чеснок — 1..2 зуб.
- Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
586.8 ккал |
белки
40.8 г |
жиры
36.4 г |
углеводы
25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами»:
-
С шампиньонов снять кожицу, вырезать ножки (они нам не понадобятся).
-
Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сметаны и специи.
-
Грибы залить маринадом, закрыть чашку крышкой и хорошенько встряхнуть несколько раз. Поставить в холодильник мариноваться.
Пока будет готовиться начинка, грибы замаринуются. -
Приготовим начинку.
Яйцо отварить, остудить. В чашку на мелкой терке потереть колбасный сыр, яйцо и чеснок. Помидор очистить от семян, порезать кубиками.
Добавить горчицу, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. соевого соуса.
Все хорошо перемешать. -
Полученной массой нафаршировать шляпки шампиньонов (с горкой). Поставить в заранее разогретую до 180 град духовку на 35 мин.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2018 года lioliy1967 #
7 апреля 2018 года Лилек3011 #
7 апреля 2018 года lioliy1967 #
7 апреля 2018 года tata1108 #
7 апреля 2018 года lioliy1967 #
8 апреля 2018 года Светланка g980 #
8 апреля 2018 года lioliy1967 #
8 апреля 2018 года Лиса Петровна #
8 апреля 2018 года lioliy1967 #
8 апреля 2018 года jannasimf #
8 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года lioliy1967 #
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
17 октября 2017 года mtata #
17 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года veronika1910 #
17 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года Аллочка-уралочка #
18 октября 2017 года subsidii66 #
12 октября 2017 года veronika1910 #
14 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ирушенька #
9 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года subsidii66 #
8 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года subsidii66 #
8 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года jannasimf #
8 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Анастасия АГ #
8 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Wera13 #
8 октября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: