Очень люблю кабачки и многое из них делаю. Сегодня предлагаю вам очень вкусный салат с нежным филе куриной грудки, сделанной в листах Maggi по-итальянски, обжаренным кабачком, черри, зеленью и яйцами. Вкусный и сытный. Хорошо таким салатом поужинать или перекусить.
- 8 октября 2017, 18:57
- 1332
Салат с обжаренным кабачком
Ингредиенты для «Салат с обжаренным кабачком»:
- Грудка куриная — 300 г
- Приправа (2 листа Maggi для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 пакет.
- Помидоры черри — 8 шт
- Зелень (петрушка и зелёный лук) — 1/2 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Кабачок (цуккини) — 300 г
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1159.2 ккал |
белки
91.1 г |
жиры
69.2 г |
углеводы
25.2 г |
Порции | |||
ккал 386.4 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат с обжаренным кабачком»:
-
Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке.
Параллельно ставим варить яйца вкрутую. -
Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим.
-
Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками.
-
В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
-
Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок.
-
Далее-порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу.
-
Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов!
Подаём)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2019 года lelika # (модератор)
18 ноября 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Демурия #
Спасибо
14 октября 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
12 октября 2017 года veronika1910 #
12 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Зиглата #
9 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Щербакова Елена #
9 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: