Прекрасное быстрое блюдо, актуальное для сезона овощей и не только. Картошка получается румяной, ароматной и очень вкусной.
- 8 октября 2017, 20:57
- 132019
Картофель по-охотничьи в духовке
Ингредиенты для «Картофель по-охотничьи в духовке»:
- Картофель — 1 кг
- Колбаски (Охотничьи полукопченые) — 500 г
- Лук-порей (200 г) — 1 шт
- Перец сладкий (красный) — 1 шт
- Соевый соус (классический Киккоман) — 4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.4 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
141.6 г |
углеводы
226.4 г |
Порции | |||
ккал 316.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Картофель по-охотничьи в духовке»:
-
Чищу картофель.
-
Каждый клубень режу пополам, а затем вдоль соломкой.
-
Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус. Перемешиваю и оставляю на 5-10 минут.
-
В это время нарезаю перец соломкой, лук-порей колечками, измельчаю петрушку. В противень для запекания вливаю растительное масло. Выкладываю туда нарезанные овощи и зелень.
Охотничьи колбаски тоже режу колечками (шириной 1 см). Добавляю их к овощам.
Затем в противень перекладываю заправленный соевым соусом картофель. -
Перемешиваю все ингредиенты.
Ставлю запекать картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (время готовности зависит от сорта картофеля, нужно пробовать). -
Картошка по-охотничьи готова! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 ноября акчуч #
14 ноября zuravlik #
22 июня Lera0111 #
20 февраля eva cayoglu #
10 октября 2019 года Татьяна Буракова #
15 июля 2019 года fialkaXY #
11 июля 2019 года Абдюшева Оля #
8 апреля 2019 года Екатерина Шеховцова #
23 сентября 2018 года Девочка Летоо #
9 августа 2018 года Девочка-яд #
5 июня 2018 года Волкова Алла #
23 мая 2018 года Люрьевна #
4 мая 2018 года mrrmyakmyak #
7 мая 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года zuravlik #
19 апреля 2018 года Лилек3011 #
19 апреля 2018 года zuravlik #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
13 апреля 2018 года Любашка 77777 #
13 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года nnutty #
13 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года ирпенчанка #
13 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года ирпенчанка #
13 апреля 2018 года Любашка 77777 #
13 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года korztat #
13 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года Galiniya #
14 апреля 2018 года lina0710 #
13 апреля 2018 года jannasimf #
14 апреля 2018 года lina0710 #
14 апреля 2018 года lioliy1967 #
14 апреля 2018 года lina0710 #
14 апреля 2018 года Светланка g980 #
14 апреля 2018 года lina0710 #
14 апреля 2018 года tata1108 #
14 апреля 2018 года lina0710 #
14 апреля 2018 года mzaharka #
14 апреля 2018 года lina0710 #
14 апреля 2018 года Dama-Lorik #
14 апреля 2018 года lina0710 #
1 апреля 2018 года das114 #
1 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
1 апреля 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Akira Shinrei #
13 марта 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Любашка 77777 #
27 февраля 2018 года famely #
28 февраля 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года famely #
28 февраля 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года famely #
28 февраля 2018 года NataliaNik # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года lioliy1967 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: