Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом
- 9 октября 2017, 2:56
- 2019
Свинина под сметанно-томатным соусом
Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:
- Свинина — 800 г
- Соевый соус — 50 мл
- Помидор — 2-3 шт
- Картофель (Отварной) — 5-6 шт
- Соус томатный (Аджика) — 4-5 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3340 ккал |
белки
181.5 г |
жиры
221.5 г |
углеводы
159.6 г |
Порции | |||
ккал 556.7 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Свинина под сметанно-томатным соусом»:
1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон
2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15
3. Режем томаты кружками
4. Отварной картофель трём на тёрке
5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус
6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр
7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: