Хочу предложить попробовать отличный закрытый бутерброд с куриной грудкой, помидорами, каперсами с пикантным соусом с добавлением карри. Он идеален для завтрака или перекуса. Это низкокалорийный рецепт сэндвича с курицей, приготовленной в ароматных специях от MAGGI, без масла. Сэндвичи можно взять с собой на природу, пикник. Угощайтесь, дорогие!
- 9 октября 2017, 13:19
- 2306
Сэндвич с куриной грудкой и каперсами
Ингредиенты для «Сэндвич с куриной грудкой и каперсами»:
Для сэндвича
- Хлеб (тостовый, цельзерновой, ржаной, кукурузный) — 2 ломт.
- Грудка куриная — 1 шт
- Специи ("MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" — 1 лист) — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат (любые - айсберг, романо, листовой) — 1 пуч.
- Каперсы — 1 ст. л.
Для соуса
- Карри (куркума) — 1 ч. л.
- Майонез (легкий) — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
720.8 ккал |
белки
78.4 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Сэндвич с куриной грудкой и каперсами»:
-
Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью.
-
Сухую сковороду разогреть на огне и положить на неё завёрнутый рулет. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны.
-
Филе снять с огня, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
-
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в тостере или на сковороде без масла. При желании можно и не обжаривать.
-
Помидор помыть, нарезать тонкими ломтиками.
-
Листья салата хорошо промыть, обсушить.
-
Для соуса в небольшую миску добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
-
Нижний ломтик хлеба смазать соусом, затем выложить ломтики куриной грудки, затем помидоры и каперсы.
-
Накрыть листьями салата.
-
Сверху - второй кусок хлеба. Немного прижать. Можно скрепить шпажкой.
Приятного аппетита!
.
.
.
Комментарии и отзывы
12 октября 2017 года veronika1910 #
12 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Wera13 #
11 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года красавица киса #
10 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года красавица киса #
10 октября 2017 года Kuss #
10 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Анастасия АГ #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Бархатные ручки #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года тататима #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ludmilochkast_7 #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Mary Stone #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года jannasimf #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года hanna 70 #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года mzaharka #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года mtata #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Ирушенька #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Yulya-zefirka #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Yulya-zefirka #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Yulya-zefirka #
9 октября 2017 года Yulya-zefirka #
9 октября 2017 года Razz #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ирпенчанка #
9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: