Медовый бисквит готовится очень просто а получается воздушным и очень вкусным еще он подойдет для лепешек торта
- 9 октября 2017, 15:05
- 5492
Медовый бисквит
Ингредиенты для «Медовый бисквит»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар — 160 г
- Мед — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 190 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2028.7 ккал |
белки
59.4 г |
жиры
38.3 г |
углеводы
360.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Медовый бисквит»:
✔1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2019 года BuKva2015 #
17 февраля 2019 года venera2504 #
29 июня 2018 года Missleto #
10 февраля 2018 года ПушИнночка #
11 февраля 2018 года 13ta ru # (автор рецепта)
24 октября 2017 года crelov-s #
Даже фото сделала специально, но там такая морока, его уменьшать надо предварительно...поленилась.
28 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
19 октября 2017 года marinna-ua #
Огромное спасибо за рецепт - буду и дальше готовить. Очень понравился.
20 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 октября 2017 года Nicky17 #
Ещё раз благодарю сердечно! Забираю, испробуем!
9 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 октября 2017 года temka2012 #
9 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 октября 2017 года marinna-ua #
Результатом обязательно поделюсь.
9 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: