Кольца из кабачков фаршированные мясом, отличный вариант для обеда и ужина
- 9 октября 2017, 16:57
- 2242
Кабачки с мясом
Ингредиенты для «Кабачки с мясом»:
- Кабачок — 2 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Майонез
- Помидор
- Сыр твердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
914 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Кабачки с мясом»:
✔кабачки почистить, и нарезать кольцами толщиной 1см. Обжарить на масле
✔Кольца выложить на противень
✔фарш смешать с луком и рисом добавить по вкусу соль и воду
✔Фарш выложить на кольца, сверху кладём нарезаные помидоры смазываем майонезом и посыпаем сыром ✔По желанию украсить зеленью
✔запечь в духовке при 180 градусов
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 октября 2017 года balgyr #
10 октября 2017 года alinagera #
9 октября 2017 года balgyr #
"Помню детство золотое, не порочное."
Делали такие кабачки дома или покупали в кулинарии уже готовые.
К сожалению или к счастью, не знаю, сейчас таких кабачков найти не могу.
Они были большие. Фарш клали не сверху колечка, а внутрь кусочка кабачка.
Долго объяснять. Представьте стакан (4-5 сантиметров в высоту) в котором лежит фарш. Серединку кабачка вынимаем, стенки оставляем толстенькими, донышко должно остаться и закладываем фарш.
Дальше все по Вашему рецепту.
9 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 октября 2017 года balgyr #
9 октября 2017 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 октября 2017 года tkachiha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: