• 10 октября 2017, 8:28
  • 18814

Вкусный борщ с курицей

Рецепт: Вкусный борщ с курицей

Предлагаю Вам рецепт вкусного и ароматного борща, да к тому же легкого и быстрого в приготовлении))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Вкусный борщ с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1648.2 ккал
белки
120.1 г
жиры
47.1 г
углеводы
181.5 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Вкусный борщ с курицей»:

  • Продукты перед Вами

  • Мясо нарезать небольшими кубиками и кладем в подсоленную кипящую воду.

  • Очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками

  • Капусту нашинковать

  • Лук режем не большими кубиками. Очистить морковь и свеклу, помыть. Натереть на крупной терке

  • После того, как мясо сварится, добавляем картофель и капусту

  • На сковороду налить растительное масло, разогреть его, обжарить морковь, лук и свеклу. Добавить томатной пасты и тщательно размешать. Тушим 10-15 мин. Если томатная паста попалась немного горькая, можно добавить сахара, чтобы немного смягчить вкус.

  • Когда картофель будет практически готов, в кастрюлю добавляем зажарку. Борщ должен покипеть 3-4 минуты. Добавляем соль, перец, зелень. По желанию можно добавить чеснок

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный борщ с курицей
Рецепт: Вкусный борщ с курицей

Предлагаю Вам рецепт вкусного и ароматного борща, да к тому же легкого и быстрого в приготовлении))

Ингредиенты для «Вкусный борщ с курицей»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Фотографии «Вкусный борщ с курицей» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отличный борщ! Вкусный, ароматный! Спасибо большое за рецепт!
Готовила борщ не из филе, а из горлышек с хребтом, в остальном придерживалась рецепта. Борщ получился ооочень вкусный, благодарю автора за отличный рецепт!
Вкусный и ароматный борщ.Спасибо большое за рецепт!
Люблю борщи и этот не исключение!
Фото без цветовых эффектов, борщ и правда свекольного цвета (я отварила аль-денте свеклу и, потерев, добавила в кастрюлю. Более не кипятила)
Борщу +
Готовлю также
Меня привлекло название блюда. Я, когда беру слово в кавычки, то подразумеваю противоположный смысл. И не только я так делаю. Вот мне и стало забавно читать "вкусный" борщ. Может лучше убрать кавычки? Ведь борщ, я надеюсь, получился вкусный. Вас с почином!
Хорошо,спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки