• 20 февраля 2008, 12:50
  • 20819

Мясо с грибами в горшочках

Рецепт: Мясо с грибами в горшочках

Томленое мясо.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Мясо с грибами в горшочках»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.6 ккал
белки
25.5 г
жиры
42.8 г
углеводы
79.9 г
Порции
ккал
696.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Мясо с грибами в горшочках»:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие).

На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1-1, 5 ч.

За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.

Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено модератором Ируня
Супер рецепт,обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик как раз грибы купила...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки