Томленое мясо.
- 20 февраля 2008, 12:50
- 20819
Мясо с грибами в горшочках
Ингредиенты для «Мясо с грибами в горшочках»:
- Мясо (говядина,свинина) — 1 кг
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 200-300 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Приправа
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2785.6 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
42.8 г |
углеводы
79.9 г |
Порции | |||
ккал 696.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Мясо с грибами в горшочках»:
На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1-1, 5 ч.
За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.
Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.
Комментарии и отзывы
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
4 июля 2009 года мур-мяука #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: