Когда совершенно нет времени или не хочется долго стоять у плиты, рекомендую приготовить этот супчик. Он достаточно вкусный. Конечно каждый день такое есть не будешь, но раз в месяц (в полгода, год) можно приготовить)
- 10 октября 2017, 11:55
- 7287
Быстрый суп за 15 минут
Ингредиенты для «Быстрый суп за 15 минут»:
- Картофель (некрупные) — 4 шт
- Тушенка (говядина) — 1 бан.
- Овощи (щи в банке (заготовка или магазинные) 300-500 г в зависимости от того, какую густоту супа вы предпочитаете) — 300 г
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Брокколи (по желанию) — 30 г
- Базилик (по желанию для укашения в тарелку) — 1 веточ.
- Зелень (по желанию) — 10 г
- Вода — 1,5 л
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1257.5 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
58.9 г |
углеводы
119.4 г |
Порции | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Быстрый суп за 15 минут»:
-
Подготовим все ингредиенты. Нальем воду в кастрюлю и поставим кипятить.
-
Очистим и нарежем картофель.
-
Нарежем брокколи.
-
Нарежем лук и чеснок.
-
В кипящую воду погрузим картошку и брокколи.
-
Разогреваем сковородку.
Открываем тушенку. -
На разогретую сковороду выкладываем тушенку, лук, чеснок. Тушим с открытой крышкой 3 минуты.
-
Открываем заготовку щи.
-
Выкладываем заготовку и тушенку из сковородки в кастрюлю. Перчим. Варим 5-10 минут. Добавляем порезанную зелень.
-
Накладываем суп в тарелочки. Украшаем веточкой базилика. По желанию можно добавить сметану. Будет очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года mrrmyakmyak #
10 октября 2017 года кошка Глафира #
11 октября 2017 года Юююя # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Ольга Федюнина #
10 октября 2017 года Юююя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: