Пережаренные овощи придали сочность начинке, получилась сытная (за счет мяса куриного) закуска.
- 10 октября 2017, 12:02
- 1623
Куриное филе с пережаркой в лаваше
Ингредиенты для «Куриное филе с пережаркой в лаваше»:
- Филе куриное — 1 шт
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 пакет.
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Лаваш (тонкий)
- Масло сливочное — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1216.4 ккал |
белки
80 г |
жиры
31.2 г |
углеводы
148.8 г |
Порции | |||
ккал 405.5 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Куриное филе с пережаркой в лаваше»:
-
Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".
-
Обжаренное куриное филе нарезать произвольными кубиками.
-
Лаваш развернуть.
-
Лук нарезать произвольно и пережарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 минуты.
-
Следом добавить помидоры и перец, также нарезанные произвольно, посолить. Пережарить овощи до готовности.
-
Выложить полученную пережарку на лаваш.
-
Сверху распределить мясо.
-
Свернуть рулетом.
-
Смазать растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 180 град.
Комментарии и отзывы
13 октября 2017 года veronika1910 #
13 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2017 года zmei0884 #
11 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Ирушенька #
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года mariana82 #
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Wera13 #
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года uteshina2017 #
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Просто Мэри #
10 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: