Все ингридиенты обжариваются одновременно в листах для жарки Магги на второе, остается только выложить их на тарелку.
- 10 октября 2017, 16:12
- 932
Теплый салат
Ингредиенты для «Теплый салат»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Филе куриное — 0,5 шт
- Сок лимонный — 0,5 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Цуккини — 0,3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
140.5 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
10 г |
углеводы
5.3 г |
Порции | |||
ккал 70.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Теплый салат»:
-
Перец, цуккини и лук нарезать тонкой соломкой, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать розмарином и оставить на 10 минут
-
Филе курицы нарезать соломкой, посолить, добавить овощи и выложить на лист для жарки Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
-
Накрыть второй половиной листа и обжарить на разогретой сковороде без масла по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Листы для жарки сделают салат сочным и пряным без особенной заправки
-
Выложить готовую курицу с овощами в салатник, можно сбрызнуть лимонным соком или подать с долькой лимона.
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года Макарченкова #
11 октября 2017 года vetoshkov # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Kuss #
11 октября 2017 года vetoshkov # (автор рецепта)
10 октября 2017 года elena777 #
10 октября 2017 года vetoshkov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: