Курочка, обжаренная в листах Магги на второе с чесноком и зеленью, подается с овощами и употребляется с соусом "дзадзыки"
- 10 октября 2017, 16:40
- 1151
Закуска "Колодец" с соусом дзадзики
Ингредиенты для «Закуска "Колодец" с соусом дзадзики»:
- Филе куриное — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Цуккини (любые овощи по вкусу) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Йогурт (натуральный или сметана) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Огурец — 0,3 шт
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
477.6 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
72 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Закуска "Колодец" с соусом дзадзики»:
-
Куриное филе будем готовить в листах для жарки Магги на второе с чесноком и зеленью или по-итальянски
-
Нарезать брусочками любые овощи повкусу: цуккини гриль, картофель запеченый или фри, свежий перец, лук, помидор...
-
Филе обжарить в листах для жарки Магги на второе
-
Филе нарезать брусочками и вырезать колодцем, чередуя с овощами
-
Для соуса смешать йогурт или сметану, огурец и чеснок, натертый на терке, укроп и чуть соли. Положить соус рядом с "колодцем". Овощи и курица обмакиваются в соус, получается остренько и освежающе
Комментарии и отзывы
10 октября 2017 года Wera13 #
10 октября 2017 года vetoshkov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: