• 10 октября 2017, 20:05
  • 1270

Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы

Рецепт: Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы

Вместо хлеба - нежное филе, приготовленное с помощью Магги на второе, сверху сыр, овощи, и получаются крохотные закусочные "бутербродики на один укус"

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.7 ккал
белки
59.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
131.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы»:

  • Сделала для себя открытие, что в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки можно филе курицы отбить, положив на 1 половину листа и прикрыв второй. Так оно еще лучше пропитывается приправами, а во время отбивания листы защищают от разбрызгивания куриного "сока"

  • Отбив филе прямо завернутым в лист от Магги, пожарить его в течение 5 минут с каждой стороны

  • Приготовить "намазку": сыр натереть с чесноком, добавить майонез и укроп

  • Мясо пожарилось, получился тонкий ломтик куриного филе, сочный и пропахший приправами

  • Намазать его сырной смесью, нарезать на кусочки на один укус и положить на каждый ломтик сочного болгарского перца



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
Рецепт: Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы

Вместо хлеба - нежное филе, приготовленное с помощью Магги на второе, сверху сыр, овощи, и получаются крохотные закусочные "бутербродики на один укус"

Ингредиенты для «Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Правда,вкусно и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки