Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.
- 11 октября 2017, 21:23
- 5865
Закусочный пирог с курицей по-итальянски
Ингредиенты для «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:
- Грудка куриная — 3 шт
- Приправа (3 листа для жарки от Магги для нежной курицы по-итальянски) — 3 шт
- Моцарелла — 200 г
- Помидор — 3 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фасоль стручковая (отварная или консервированная) — 100 г
- Яйцо куриное (для смазывания пирога) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3971.2 ккал |
белки
296.2 г |
жиры
195.5 г |
углеводы
261.7 г |
Порции | |||
ккал 496.4 ккал |
белки 37 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:
-
Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски".
-
Мне понадобилось три куска куриного филе.
Каждый нужно слегка отбить. -
Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Вот какое получилось румяное мясо, пропитанное пряностями... ммм..
-
Пока жарилась курица, я порезала сыр и помидоры. Тесто заранее разморозила.
-
Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении, выложить кружки помидоров. Можно слегка присыпать травками (у меня итальянские).
-
Сверху выложить сыр.
-
И выкладываем куриную грудку. Я разрезала каждый кусочек на две части.
В зависимости от размера теста кусочки филе можно не нарезать, а положить целиком. -
Последним слоем выкладываем фасоль, у меня отварная.
-
Края теста плотно залепить.
Смазать яйцом, присыпать кунжутом.
Ах, какой румяный получается пирог-рулет!
Его можно слегка остудить и нарезать на порции.
Великолепная закуска.
Горячо рекомендую!
Комментарии и отзывы
25 мая 2018 года Марисоль #
5 ноября 2017 года Рузалья #
5 ноября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
29 октября 2017 года Екатерина Портнова #
29 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Dama-Lorik #
15 октября 2017 года sofyborisov #
15 октября 2017 года МяуМиа #
15 октября 2017 года veronika1910 #
15 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года лялич #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Moravanka #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Бархатные ручки #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Ксения40 #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Анастасия АГ #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года lenkafe #
12 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Демурия #
11 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: